rose Terre

L'histoire

de FoodMood

Nous sommes quatre jeunes femmes et mamans entrepreneures, issues d’une même famille, toutes riches de parcours différents, réunies pour le même projet, celui d’apporter

une solution nutritionnelle à des problèmes actuels.

Aujourd’hui, pour révéler tous les bienfaits de l'alimentation, ces quatre drôles

de dames ont décidé de mettre en commun leurs multiples compétences:

 - médicales et thérapeutiques pour Daniela,

- commerciales et thérapeutiques pour Béatrice,

- nutritionnelles et gestion d’entreprise pour Julie-Anne,

- communication et webmarketing pour Camille.

Mais surtout, elles souhaitent diffuser leur culture où la famille se réunit toujours autour d’un bon repas car la cuisine est synonyme d’amour et de partage.

C'est avant tout une histoire de famille et d'amour !

Daniela Fernandez Food Mood
rose Terre

Daniela est issue du domaine de la santé où elle a exercé de nombreuses années.

Soignante dans l’âme, elle est aussi soignée en 2005.

Pendant 5 ans, elle se bat contre un cancer du sein subissant et testant de nombreux traitements et méthodes.

Fatigue, anémie, stress, peur, dépression, estime de soi en berne, perte d’emploi. …Ce tsunami chamboule sa vie, comme celle de beaucoup de malades.

De ce combat est né une mission de vie! Aujourd’hui Daniela, forte de ces accidents de vie, souhaite  apporter les clés d’une nutrition cellulaire grâce à ses années d’expériences, de pratique, d’études et sa formation de Psycho-énergéticienne Praticienne EFT Clinique

rose Terre

Julie-Anne, perd sa maman en 2017. Un cancer du poumon foudroyant l’emporte en 6 mois. Elle avait 57 ans. 

Pendant ces 6 mois, Julie Anne cherche une solution pour sauver sa maman. Mais la maladie est trop rapide.

Depuis, et après de nombreuses recherches, un constat lui est apparu, simple, net et tellement accessible. L’alimentation est LA clé  pour endiguer ces maladies dites de civilisation.

Elle en fait l’expérience : perte de poids, santé de fer et énergie au quotidien.

A défaut d’avoir pu secourir sa maman, elle veut offrir à tous le moyen de prendre son alimentation en main pour mieux vivre plus longtemps.

Julie SAVART FOOD MOOD
rose Terre

Béatrice, son super pouvoir à elle, c’est son énergie et son sens relationnel.

Tout comme sa sœur jumelle Daniela, elle subit deux cancers du sein en 2007 et en 2014. Mêmes combats, mêmes luttes, des moments différents mais tout aussi douloureux. 

Elle en sort victorieuse, avec la volonté farouche de pouvoir apporter une lumière, qui lui a cruellement manqué lors de ces épreuves.

Elle se tourne tout naturellement dans le domaine du bien-être, et après des années de recherches, d’essais, de pratique, elle se forme en tant que psycho-énergéticienne Praticienne EFT Clinique (Technique de libération émotionnelle ).

rose Terre

Camille prend 35 kilos après sa première grossesse.

Les médecins expliquant toujours une prise de poids par une hausse des calories, une infirmière endocrinologue lui suggère alors de s'intéresser au syndrome des ovaires polykystiques.

Les perturbateurs endocriniens en seraient la cause et toucheraient 10% des femmes en les prédisposant à de graves pathologies (diabète, hypertension, maladies cardio-vasculaires, infertilité...).

Pendant 6 ans, elle enchaîne les régimes, pour rien. Résultat : diabète, début de NASH (maladie du foie gras), les complications ne sont plus qu'esthétiques. 

Après une sleeve, elle perd 35 kilos en 6 mois.

Aujourd'hui elle met ses connaissances au service d'une alimentation santé accessible à tous.

036d1_we1i7S7podfwD6uSi2R6A32C (1).jpeg

Nos partenaires

téléchargement.jpg
01_FT_Tremplin.png
Logo%20FT_Membre%20startup_edited.png
téléchargement (1).png