Nous créons de la valeur pour le succès de nos clients
en aidant les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie à trouver le juste équilibre entre l’activité d’aujourd’hui et les impératifs de croissance de demain.
■ Votre stratégie est-elle suffisamment réaliste pour piloter le niveau de transformation dont votre enseigne a besoin ?
■ Comment la technologie peut-elle accélérer et optimiser l’ingéniosité humaine ?
■ Comment redéfinir ou structurer vos opérations entre volatilité et durabilité ?
■ Comment transformer votre vision et votre concept en une réalité durable ?
Incuber & structurer
les enseignes émergeantes
les enseignes émergeantes
1
DIAGNOSTIC
- Définir son projet et ses objectifs
- Audit de faisabilité d’un lancement du concept en franchise
- Les principaux postes d’investissement au démarrage
- La boîte à outils du franchiseur
3
STRUCTURATION
- Structurer la tête de réseau et les équipes opérationnelles
- Pack Hygiène, traçabilité et PMS
- Formation opérationnelle et fonctionnelle
- Achats / logistique
- Marketing Stratégique, Communication / Digitalisation
2
MODÉLISATION D’UN CONCEPT EXISTANT OU CRÉATION
Manuel architectural et design du concept
- Adaptation ou création complète du manuel Architectural sur la base des éléments existants
- Recherche et optimisation du matériel CHR, petits équipements
- Agencement des restaurants avec nos architectes spécialisés
- Plans 3D, APS, APD et DCE
- Suivi et pilotage de projets avec nos TCE
Manuel opératoire
- Pour structurer et accompagner l’enseigne dans la performance et l’optimisation des process
4
JURIDIQUE & ADMINISTRATIF
- Assistance à la rédaction du contrat de franchise ou de licence de marque
- Assistance à la rédaction du DIP (Document d’Information Précontractuelle)
- Mise en place des ELM (Étude locale de marché)
- Rédaction du contrat de réservation de zone
Incuber & structurer
les enseignes émergeantes
les enseignes émergeantes
1
DIAGNOSTIC
- Définir son projet et ses objectifs
- Audit de faisabilité d’un lancement
du concept en franchise - Les principaux postes
d’investissement au démarrage - La boîte à outils du franchiseur
2
MODÉLISATION D’UN CONCEPT EXISTANT
OU CRÉATION
Manuel architectural
et design du concept
et design du concept
- Adaptation ou création complète
du manuel architectural sur la base
des éléments existants - Recherche et optimisation du matériel CHR, petits équipements
- Agencement des restaurants
avec nos architectes spécialisés - Plans 3D, APS, APD et DCE
- Suivi et pilotage de projets avec nos TCE
Manuel opératoire
- Pour structurer et accompagner
l’enseigne dans la performance
et l’optimisation des process
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STRUCTURATION
- Structurer la tête de réseau
et les équipes opérationnelles - Pack Hygiène, traçabilité et PMS
- Formation opérationnelle
et fonctionnelle - Achats / logistique
- Marketing Stratégique,
Communication / Digitalisation
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JURIDIQUE & ADMINISTRATIF
- Assistance à la rédaction
du contrat de franchise ou
de licence de marque - Assistance à la rédaction du DIP (Document d’Information Précontractuelle)
- Mise en place des ELM
(Étude locale de marché) - Rédaction du contrat
de réservation de zone