Nous créons de la valeur pour le succès de nos clients

en aidant les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie à trouver le juste équilibre entre l’activité d’aujourd’hui et les impératifs de croissance de demain.

ACCOMPAGNEMENT

PERFORMANCE

CONFIDENTIALITÉ

Votre stratégie est-elle suffisamment réaliste pour piloter le niveau de transformation dont votre enseigne a besoin ?

Comment la technologie peut-elle accélérer et optimiser l’ingéniosité humaine ?
Comment redéfinir ou structurer vos opérations entre volatilité et durabilité ?
Comment transformer votre vision et votre concept en une réalité durable ?


Incuber & structurer
les enseignes émergeantes

1

DIAGNOSTIC
  • Définir son projet et ses objectifs
  • Audit de faisabilité d’un lancement du concept en franchise
  • Les principaux postes d’investissement au démarrage
  • La boîte à outils du franchiseur

3

STRUCTURATION
  • Structurer la tête de réseau et les équipes opérationnelles
  • Pack Hygiène, traçabilité et PMS
  • Formation opérationnelle et fonctionnelle
  • Achats / logistique
  • Marketing Stratégique, Communication / Digitalisation

2

MODÉLISATION D’UN CONCEPT EXISTANT OU CRÉATION
Manuel architectural et design du concept
  • Adaptation ou création complète du manuel Architectural sur la base des éléments existants
  • Recherche et optimisation du matériel CHR, petits équipements
  • Agencement des restaurants avec nos architectes spécialisés
  • Plans 3D, APS, APD et DCE
  • Suivi et pilotage de projets avec nos TCE
Manuel opératoire
  • Pour structurer et accompagner l’enseigne dans la performance et l’optimisation des process

4

JURIDIQUE & ADMINISTRATIF
  • Assistance à la rédaction du contrat de franchise ou de licence de marque
  • Assistance à la rédaction du DIP (Document d’Information Précontractuelle)
  • Mise en place des ELM (Étude locale de marché)
  • Rédaction du contrat de réservation de zone


Incuber & structurer
les enseignes émergeantes

1

DIAGNOSTIC
  • Définir son projet et ses objectifs
  • Audit de faisabilité d’un lancement
    du concept en franchise
  • Les principaux postes
    d’investissement au démarrage
  • La boîte à outils du franchiseur

2

MODÉLISATION D’UN CONCEPT EXISTANT
OU CRÉATION
Manuel architectural
et design du concept
  • Adaptation ou création complète
    du manuel architectural sur la base
    des éléments existants
  • Recherche et optimisation du matériel CHR, petits équipements
  • Agencement des restaurants
    avec nos architectes spécialisés
  • Plans 3D, APS, APD et DCE
  • Suivi et pilotage de projets avec nos TCE
Manuel opératoire
  • Pour structurer et accompagner
    l’enseigne dans la performance
    et l’optimisation des process

3

STRUCTURATION
  • Structurer la tête de réseau
    et les équipes opérationnelles
  • Pack Hygiène, traçabilité et PMS
  • Formation opérationnelle
    et fonctionnelle
  • Achats / logistique
  • Marketing Stratégique,
    Communication / Digitalisation

4

JURIDIQUE & ADMINISTRATIF
  • Assistance à la rédaction
    du contrat de franchise ou
    de licence de marque
  • Assistance à la rédaction du DIP (Document d’Information Précontractuelle)
  • Mise en place des ELM
    (Étude locale de marché)
  • Rédaction du contrat
    de réservation de zone