L’intelligence artificielle dans la restauration : quand la tech passe en cuisine
			
			   https://www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2025/08/pexels-imin-technology-276315592-12935057-scaled.jpg
			   2560
			   1450
			
						
			
				FOOD MOOD
				
					//www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2024/05/LOGO-BLANC_COULEUR-e1716471291832.png
				
			
						
			
			
		
					
									
			
		Pourquoi les franchises engagées dans le développement durable séduisent (et fidélisent) davantage ?
							
						
			Digitalisation : comment la tech fait gagner du temps (et de l’argent !) aux franchisés
			
			   https://www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2025/07/digitalisation.jpg
			   719
			   450
			
						
			
				FOOD MOOD
				
					//www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2024/05/LOGO-BLANC_COULEUR-e1716471291832.png
				
			
						
			
			
		
					
									
			
		- Actualités
- Consulting
- Consulting
- Développement
- FOOD MOOD
- Formation
- Ressources Humaines
- Technologie
- Tendance
FOOD MOOD muscle son pôle conseil avec Denis & François : l’accompagnement 360 pour les enseignes food
							
						
			 Se former avant de se lancer en franchise : un vrai game changer
			
			   https://www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2025/09/end-copie-2.png
			   1920
			   1080
			
						
			
				FOOD MOOD
				
					//www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2024/05/LOGO-BLANC_COULEUR-e1716471291832.png
				
			
						
			
			
		
					
									
			
		
							
						
			Franchise 2025 : dark kitchen, food court, corner … on en est où vraiment ?
			
			   https://www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2025/07/Capture-decran-2025-07-24-a-12.28.34.png
			   1100
			   588
			
						
			
				FOOD MOOD
				
					//www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2024/05/LOGO-BLANC_COULEUR-e1716471291832.png
				
			
						
			
			
		
					
									
			
		
							
						
			Le Manuel Opératoire : Clé de Voûte d’un Réseau de Franchise Restauration
			
			   https://www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2025/07/MANUEL-OPE.jpg
			   850
			   472
			
						
			
				FOOD MOOD
				
					//www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2024/05/LOGO-BLANC_COULEUR-e1716471291832.png
				
			
						
			
			
		
					
									
			
		
							
						
			L’expérience client : le nerf de la guerre en restauration
			
			   https://www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2025/07/EXPERIENCE-CLIENT-scaled-e1752150459310.jpeg
			   2560
			   1178
			
						
			
				FOOD MOOD
				
					//www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2024/05/LOGO-BLANC_COULEUR-e1716471291832.png
				
			
						
			
			
		
					
									
			
		
							
						
			Une bonne franchise, ça se cuisine : les ingrédients d’une gestion maîtrisée
			
			   https://www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2025/07/FRANCHISE.webp
			   750
			   500
			
						
			
				FOOD MOOD
				
					//www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2024/05/LOGO-BLANC_COULEUR-e1716471291832.png
				
			
						
			
			
		
					
									
			
		
							
						
			Franchise food : comment trouver son positionnement sans copier les autres ?
			
			   https://www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2025/06/positioning-strategy.jpg
			   1460
			   730
			
						
			
				FOOD MOOD
				
					//www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2024/05/LOGO-BLANC_COULEUR-e1716471291832.png
				
			
						
			
			
		
					
									
			
		
							
						
			Plan d’action : développer sa franchise
			
			   https://www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2025/06/Design-sans-titre-7.png
			   1920
			   1080
			
						
			
				FOOD MOOD
				
					//www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2024/05/LOGO-BLANC_COULEUR-e1716471291832.png
				
			
						
			
			
		
					
									
			
		
							
						
			L’innovation marketing dans les franchises food : le nouveau super-pouvoir des franchiseurs
			
			   https://www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2025/06/Strategie-de-marketing-sur-les-reseaux-sociaux.png
			   1540
			   790
			
						
			
				FOOD MOOD
				
					//www.food-mood.fr/wp-content/uploads/2024/05/LOGO-BLANC_COULEUR-e1716471291832.png
				
			
						
			
			
		
					
									
			
		 
			 
			










